兴软办学习传达学校秋季学期工作会议精神

2023年09月04日 17:01  点击:[]

9月3日,兴隆山校区和软件园校区管理办公室分别在两个校区召开工作会议,学习传达学校2023年秋季学期工作会议精神。

会上集中学习了校领导在秋季学期工作会议上的讲话内容,并对重点要求进行了详细解读。会议强调,新学期是学校全面推进“双一流”建设的关键时期,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续巩固深化主题教育成果,在学校“全面图强”的新征程上勇担历史责任,为校区内涵式高质量发展打下更加坚实基础。

会议要求,各部门应深入理解学校工作要求,将会议精神贯彻到实际工作中。一是要凝心铸魂解放思想,持续强化党的创新理论武装,用好“金钥匙”,常学常新、常悟常进,深入基层、调查研究,解放思想、创新探索。二是要提升本领狠抓落实,完整准确全面贯彻新发展理念,不断增强推动高质量发展、服务群众、防范化解风险的本领,切实做好主题教育调研成果转化运用落实。三是要强化担当迎难而上,把准深化改革导向,聚力重点改革攻坚,持续深入推进校区“三全育人”综合改革,以“四防并举”为抓手努力构筑校园安全稳定屏障,持续全面提升能够适应新时期新要求的教学保障能力。