陈向阳到兴隆山校区调研指导安全工作

2022年10月14日 21:40  点击:[]

10月13日上午,山东大学党委副书记、纪委书记陈向阳到兴隆山校区调研指导安全工作。兴隆山校区和软件园校区管理办公室主任王明山陪同调研。

陈向阳先后来到天工湖、学生自主设计修读点、警务室、泵房、中水站以及山东高速集团工程技术中心等处进行现场实地调研,认真听取了相关负责人有关校园安全、疫情防控、育人成效、规划建设、资源利用等方面工作的汇报,并提出相关建议和意见。

陈向阳对兴软办的工作和取得的实绩给予了充分肯定,并进一步提出三点要求:一是要进一步做好疫情防控和维稳安保工作,抓实抓细各项疫情防控和安全保障措施,强化责任担当,严防风险隐患,坚决筑牢安全稳定校园防线。二是要继续创新育人模式,以学生自主设计修读点为契机,为学生参与建设美丽校园提供机会、创造条件,拓宽“三全育人”“五育并举”人才培养格局。三是要继续做好党风廉政建设和思想政治教育,进一步提高政治站位,切实增强责任感和使命感,扎实做好各项服务保障工作。陈向阳强调,在党的二十大即将召开之际,兴软办的工作尤为重要,要保持昂扬的精神,再接再厉,继续做好校园服务和安全保障工作,以实干担当的作为迎接大会胜利召开。

文/图 高斌