管理办组织召开驻兴隆山校区各单位疫情防控工作会议

2022年03月18日 16:36  点击:[]

为进一步做好兴隆山校区疫情防控和安全工作,兴隆山校区和软件园校区管理办公室组织召开工作会议,安排部署疫情防控相关工作。

会上,管理办有关负责人就近期兴隆山校区师生医务员工疫苗接种、核酸检测、发热学生处理、防疫物资准备等情况进行了详细说明,并与驻区各单位疫情防控联络员就相关问题进行了充分讨论。

会议强调,近期全省疫情传播风险持续增大,疫情防控形势严峻复杂,学校疫情防控工作面临巨大挑战,驻区各单位要做好充分应对准备。一要进一步督促师生继续完成疫苗接种,要提前做好接种人员信息统计,并报校医院备案,确保平稳有序完成第三针疫苗接种工作。二要进一步提醒师生有关核酸检测注意事项,及时关注核酸检测通知,避免错过检测时间,并在核酸检测现场有序排队、保持一米线间隔等。三要进一步熟悉疫情防控应急处置操作流程,一旦发生校园疫情,要保持所有相关人员原地静止,立即通过多渠道逐级上报涉疫人员信息,等候疾控部门相应处置,并与管理办密切配合做好疫情善后工作。

管理办有关负责人、校医院有关负责人、驻兴隆山校区各有关单位疫情防控联络员参加会议。