管理办召开安全工作专题会

2022年03月08日 16:35  点击:[]

3月8日下午,兴隆山校区和软件园校区管理办公室召开安全工作专题会议。管理办主任王明山主持会议。

会议传达学习了学校2022年全面从严治党工作会议暨安全工作专项巡视动员部署会议精神和有关文件通知精神,听取了校区负责人的安全工作总结和安全工作计划,安排部署了近期安全工作。

王明山对管理办的安全工作做了总结,同时提出了三点要求:一是要充分认识当前疫情防控形势的严峻性,克服麻痹和松懈思想,严格落实各项防控举措,保证校区师生医务员工身体健康和生命安全。二是要及时关注了解学生思想动态,将舆情风险降到最低程度。三要从政治的高度重视安全稳定工作,做到疫情防控、安全稳定和事业发展统筹协调,确保校园安全稳定和促进事业发展。