管理办召开新学期学生代表座谈会

2022年03月02日 17:43  点击:[]

为进一步提升校区管理服务质量,加强驻兴隆山区各有关部门与学生沟通交流,3月2日下午,兴隆山校区和软件园校区管理办公室组织召开新学期学生代表座谈会。管理办相关负责人、驻区各服务单位负责人、各学院学生代表参加会议。

座谈会上,管理办相关负责人及驻区各服务单位负责人与学生代表面对面,共同就校区管理中存在的不足及学生在学习生活中遇到的问题各抒己见、畅所欲言。驻校区各学院的学生代表分别就关于教学保障、日常生活服务、校园设施、校园环境等方面的问题和诉求进行了详细阐述。相关部门负责人针对学生提出每一个问题和建议,都进行了认真解答,对于无法马上解决的,承诺及时研究并尽快提出解决方案,及时向学生反馈,形成问题处理闭环。随后,管理办相关负责人就近期准备开展的便民服务举措向同学们做了说明并征询意见,同时就校园节能减排、防疫健康、电信诈骗、校园安全等工作内容向各学生代表提出了意见和建议,希望学生在日常学习生活中能够及时关注参加与自身安全健康相关的公共活动。

下一步,管理办将继续坚持以解决师生实际需求为目标,紧紧围绕“服务学生、服务学者、服务学院”的中心任务,不断营造更加优美、和谐、安全、智慧的校园环境,为校区师生提供更加有力的生活保障和更加优质的校园服务。