管理办传达学习学校疫情防控工作视频会议精神

2020年02月09日 09:51  点击:[]

2月8日下午,兴隆山校区和软件园校区管理办公室召开主任办公会,传达学习学校疫情防控工作视频会议精神。管理办副主任、党支部书记王明山主持会议。

会议传达学习了教育部、山东省委关于疫情防控工作部署要求和学校视频会议精神。会议要求:一是全体党员干部要将思想和认识统一到学校党委决策部署上来,把疫情防控工作作为当前最重要的任务,以战时状态严阵以待,严防死守,认真落实“八个落实”的具体要求,以实而又实的工作作风、细之又细的工作举措,确保筑牢校区防疫抗疫“铜墙铁壁”。二要认真做到学校提出的“三个两”、“两个三”的具体要求,充分体现“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。三要提前谋划和安排春季开学前的疫情防控工作和新学期校区管理各项工作,确保师生生命安全、身体健康和校区安全稳定。