张永兵到兴隆山校区进行工作调研

2016年11月10日 11:52  点击:[]

2016年11月9日上午,山东大学副校长张永兵到兴隆山校区进行工作调研。张永兵重点对校区岩土中心建设工程、供暖工程、中水站提标改造工程、校园海绵建设工程、学生浴室改造工程等项目进行了实地考察,听取了校区管理办公室、基建部的具体工作情况汇报。他对管理办积极争取社会资金用于改善办学条件的担当精神表示赞许,对校区一年来发生的较大变化给予充分肯定,对岩土中心建设的积极推进工作表示满意。同时他提出四点要求:一是工程建设监管、监理一定要到位,要超前思维、超前谋划,确保工程质量、进度和安全,尽可能少留遗憾。二是基建部要和管理办、土建学院密切沟通,及时掌握需求信息,尽可能满足学院和后续管理工作的要求。三是供热工程、海绵工程、中水工程等都进入扫尾阶段,要切忌前紧后松,要继续发扬拼搏精神,切实保质、保量按期完成工程建设。四是要加强宣传工作和调研工作,牢固树立为师生服务的思想,将“两学一做”要求和工作成效在现实工作中充分展现出来。

基建部、兴隆山校区管理办公室相关负责人陪同调研。