胡金焱副校长到兴隆山校区进行工作调研

2016年05月08日 17:52  点击:[]

5月7日下午,胡金焱副校长到兴隆山校区进行工作调研,兴隆山校区管理办公室主任李旭新陪同调研。

胡金焱首先听取了兴隆山校区管理办公室的工作汇报。他对管理办的工作给予肯定,特别对管理办担当进取,积极争取社会资源改善办学条件的精神和取得的实绩表示赞许。他对管理办提出三点要求:一是要对校区办学管理模式认真思考及时总结,多为学校多校区办学创造可具推广价值的示范项目;二是要及时总结资产使用方面的成功经验,主动与相关职能部门加强沟通协调,加大校区资源优化配置力度,充分发挥资源的使用效益;三是要进一步提高对安全工作的认识,安全问题危及到师生生命财产和学校发展稳定大局,对排查出的那些安全隐患,要不等、不靠,没有条件创造条件也要加以消除。

随后,胡金焱实地考察了大学生综合服务中心、教学楼、教师休息室、海绵城市建设工地等校园情况。

兴隆山校区管理办公室相关负责同志陪同参加了调研活动。