兴隆山校区管理办公室召开驻区单位座谈会

2016年05月07日 09:32  点击:[]

5月6日上午,兴隆山校区管理办公室在实验楼六层会议室召开驻区单位工作座谈会。管理办主任李旭新主持会议。

李旭新向驻区各单位通报了管理办公室2015年的工作和2016年的工作要点,并就校区管理和校区的进一步发展征求驻区单位的意见和建议。

驻区单位对管理办转变工作作风,努力为教学、科研和师生服务的精神给予了充分肯定;对管理办积极做好大学生综合服务中心建设、学生浴室改造、供暖系统再造、校区海绵城市建设、物业服务、校园环境全面提升等工作给予积极评价。同时,驻区单位就校区管理体制、校园文化建设、校区安全稳定、资产优化配置、物业服务、学生综合服务等方面提出了很好的意见和建议,在如何搭建校区管理服务育人平台给出了建设性的意见。

李旭新表示,管理办将高度重视驻区单位提出的意见和建议,并积极研究落实。今后管理办要结合“两学一做”学习教育,进一步强化服务意识,为驻区单位创造更加良好的学习工作环境,进一步满足师生服务需求,开创校区管理工作新局面。

驻区驻校区16个单位和管理办相关人员参加了会议。