济南市公用事业局到兴隆山校区调研

2016年04月24日 08:08  点击:[]

4月22日下午,济南市公用事业局总工程师姜春华、排水管理服务中心中心主任姜向东一行到兴隆山校区调研海绵城市建设工作,兴隆山校区管理办公室主任李旭新陪同了调研。

李旭新代表学校感谢济南市公用事业局一直以来对山东大学发展的关心与支持。他强调学校高度重视校园海绵城市建设项目,希望能将兴隆山校区打造为济南市海绵城市建设的示范项目。他表示兴隆山校区管理办公室将全力配合校园海绵城市建设工作,尽可能的为海绵城市建设提供便利。

姜春华感谢山东大学对济南市公用事业的发展所给予的重视与支持,以及在海绵城市建设中给予的配合与帮助。他希望山东大学在校园建设中继续高度重视生态环境建设,在海绵城市建设工作上继续发挥好示范性、引领性的作用,将山东大学兴隆山校区建成具有水资源节约、自然积蓄、自然渗透、自然净化功能的新型海绵校区。

济南市海绵城市建设领导小组办公室、济南市排水管理服务中心中心相关负责人,海绵城市建设的设计单位、施工单位、监理单位主要负责人,兴隆山校区管理办公室相关人员陪同了调研。