曹升元总会计师到兴隆山校区调研

2016年04月22日 15:45  点击:[]

4月22日上午,曹升元总会计师到兴隆山校区进行工作调研,资产与实验室管理部部长朱德建、兴隆山校区管理办公室主任李旭新陪同调研。

曹升元首先听取了兴隆山校区管理办公室的工作汇报。对管理办公室做的大量卓有成效的工作给予充分肯定,对管理办新班子以接地气的工作作风在较短时间内摸清家底、为学校决策提出较为详尽的信息和合理化建议表示赞许。他要求管理办要尽快和财务部沟通,对涉及兴隆山校区安全问题、方便师生学习生活的问题,及早提出合理的解决方案,报请财务部核准,今明两年安排资金予以解决落实,确保校区的安全稳定;管理办要和资产与实验室管理部共同针对到兴隆山校区上课教师的休息问题,充分利用校区现有资源,尽快拿出解决方案,年内予以落实,要为教师创造更加舒适的教学保障条件,要充分理解教师的困难,尊重教师的付出;资产与实验室管理部要进一步理清学校资源,加大资源优化配置力度,创新管理思路和办法,发挥资源最大效益,更好地为教学科研服务;要继续勇于担当,积极争取更多的社会资源,改善办学条件,为师生提供更优质的服务。

随后,曹升元一行实地考察了社区服务中心、专家公寓及青年教师公寓、锅炉房等房产的使用情况。

资产与实验室管理部、兴隆山校区管理办公室相关负责人参加调研活动。