学校举行兴隆山校区供暖方案论证会

2016年03月09日 17:53  点击:[]

3月9日上午,常务副校长王琪珑在兴隆山校区实验楼620会议室主持召开供暖方案论证会。

王琪珑首先强调了落实《济南市人民政府办公厅关于加快城市建成区燃煤锅炉淘汰(改造)工作的通知》(济政办字[2015]53号)的重要性和紧迫性,对管理办公室前期大量的调研论证工作给予了充分肯定。

各职能部门负责人和供暖专家在认真听取供暖方案整体汇报的基础上,经过认真、严肃和专业的论证,认为拟定方案符合国家政策法规要求、符合校区实际,具备一定的科学性、可操作性、可靠性、经济性和社会化的要求。

王琪珑强调,管理办公室要高度重视各位专家提出的意见和建议,对方案做进一步的优化、细化,按期向学校汇报、尽快确定方案、尽快组织实施,确保按期保证供暖。同时,他指出在供暖方案论证和供暖服务采购中,要做到严肃纪律、严格程序、公开透明,公正廉洁,确实要做到干净忠诚担当,圆满完成任务。

会后,王琪珑与论证组专家一起到领秀城考察了能源塔供暖项目现场。

学校党委、校长办公室,财务部、资产与实验室管理部、后勤保障部、兴隆山校区管理办公室等单位负责人和能源与动力工程学院专家参加了论证会。