管理办召开秋季学期工作会议

2021年09月02日 08:21  点击:[]

9月1日上午,兴隆山校区和软件园校区管理办公室召开秋季学期工作会议,学习贯彻学校秋季学期工作会议和校庆工作推进会议精神,安排部署新学期工作。管理办主任王明山主持会议。

会议传达学习了学校秋季学期工作会议和校庆工作推进会议精神,通报了校区物业工作交接、老生返校和迎新准备等工作,对新学期工作进行研究部署。

会议要求:一要认真学习贯彻学校秋季学期工作会议和校庆工作推进会议精神,将会议精神和校区工作实际紧密结合起来,谋划好新学期各项工作。二要提高政治站位,增强疫情防控常态化意识,做到思想上高度重视,将疫情防控各项措施落实落细。三要完善老生返校和迎新工作方案,持续做好保障服务工作,为学生学习和生活提供优质服务。四要加强校园管控,教育学生增强防范意识,确保师生人身和财产安全。五要积极参加学校校庆工作,以优美的校园环境和优质的服务迎接120周年校庆。六要进一步加强总体国家安全观和党风廉政建设,牢固树立“底线”和“红线”意识,确保各项工作顺利开展。

会议还研究了其他具体工作。

管理办科级以上干部参加了会议。