工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
工作动态

芦延华到软件园校区调研指导安全稳定工作

2021年06月18日 09:33  点击:[]

6月17日上午,党委常委、副校长芦延华到软件园校区专题调研指导安全稳定工作。

驻区单位(学院)汇报了本单位安全稳定工作存在的问题和困难。听取汇报后,芦延华对软件园校区的安全稳定工作给予了肯定,并根据当前国际国内形势及我校实际情况提出了六点要求:一是要进一步提高政治站位,高度重视当前安全稳定工作;二是要以习近平总书记国家总体安全观为统领,统一思想,充分认识当前安全稳定工作的复杂性和艰巨性;三是要严格落实主体责任,加强网格化管理体系建设;四是要严格落实各项工作制度,并做到扎扎实实不折不扣的执行落实;五是要结合正在开展的党史学习教育活动,以师生为中心,为师生办实事;六是校区办要牵头驻校区各单位各学院构建安全稳定工作协同联动机制,定期对校区安全稳定工作开展研判、及早处置。

会后,芦延华对软件学院网络机房、图书馆、微电子实验室、高考阅卷点等场所进行了现场检查。

财务部、资产与实验室管理部、驻区各单位负责人参加了调研活动。

关闭