管理办党支部开展党史学习教育主题党日活动

2021年03月26日 12:10  点击:[]

3月25日下午,兴隆山校区和软件园校区管理办公室党支部开展主题党日活动,深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神,传达学习学校“深化审计整改 加强风险排查”专项行动会议精神。党支部书记王明山主持活动。

王明山强调:一要增强学习党史的政治自觉、思想自觉和行动自觉,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,通过学习党史,进一步检视和校准坐标,坚决把思想和行动统一到党中央和学校党委的决策部署上来。二要将党史学习与推进“深化审计整改 加强风险排查”专项行动结合起来,深入开展问题整改,全面开展风险排查,以整改落实的实效检验党史学习教育成效。三要同校区管理工作紧密结合起来,努力改善教学条件,积极提升管理服务水平,以优异成绩迎接建党100周年和建校120周年。

兴隆山校区和软件园校区管理办公室党支部全体党员参加活动。