兴隆山校区管理办公室召开主任办公会

2018年10月08日 11:03  点击:[]

2018年10月8日上午,兴隆山校区管理办公室召开主任办公会,管理办主任李旭新主持会议。

李旭新首先对前一阶段工作进行了总结,随后对校区南山路环湖路工程、公交车延伸到校区、“两不出”工作落实、南山小区住宅外墙保温、党建和安全等工作做出部署。同时他提出四点要求:一是党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密结合学校第十四次党代会精神,扎实推进各项工作。二要认真落实学校“两不出”要求,牢固树立服务意识,不断提高服务师生的能力和水平。三要高度重视校区安全稳定工作,对校区消防安全进行认真检查,彻底消除安全隐患,确保校区安全稳定。四要进一步加强党风廉政建设,牢固树立“红线”和“底线”意识,创造风清气正的政治生态环境。