兴隆山校区物业推出新举措,贴心服务温暖校园

2018年07月04日 10:57  点击:[]

近期兴隆山校区物业积极贯彻“学校双一流建设”要求,推出多种服务新举措,贴心服务温暖校园。

引进国际新技术,将教学楼各个厕所下水管道口进行改良,通过放置天然植物提取的草本芳香膏、气味芳香剂,释放生物菌进行便池净化,消除异味。

在每个电梯悬挂中药芳香驱蚊包,大大改善了夏季乘梯环境。

开展“经理接待日”活动,近距离接触师生,第一时间了解师生需求,虚心接纳师生的意见和建议。为下步提高物业服务质量,提升服务标准奠定基础。

开展“写给未来自己的一封信”活动,通过与学生之间的互动,增进心与心的距离,为构建和谐美好校园贡献出一份力量。

在教学楼大厅设立免费绿豆汤,减少学生对冰镇饮料、冰糕降温解渴的依赖,促进师生身体健康。

认真做事能把事情做对,用心做事才能把事情做的更好。物业公司将进一步增强服务意识、创新服务理念、提升服务质量,为推进学校“双一流”建设贡献力量!