兴隆山校区管理办公室召开社区离退休老同志座谈会

2016年07月07日 15:41  点击:[]

7月5日下午,兴隆山校区管理办公室在实验楼620会议室召开社区离退休老同志座谈会,管理办主任李旭新主持会议。

李旭新向离退休老同志通报了海绵城市建设项目进展、天工湖环境综合改造以及涉及社区的几项民生工程。对上次座谈会上老同志提出的意见和建议落实情况一一作了反馈。同时并就校区管理和发展再次征求老同志的意见和建议。

老同志对管理办深入调查研究、勤奋踏实的工作作风和努力为师生服务、开拓创新、勇于担当的精神给予新肯定和赞赏。同时,对校园海绵城市建设、物业服务和社区管理工作提出了许多很好的意见和建议。并表示将积极配合管理办工作,加大宣传力度,努力做好社区居民的思想工作,尽最大努力保障海绵城市建设项目和民生工程顺利进行。

李旭新对老同志支持管理办工作表示感谢,同时他表示对老同志提出的意见和建议,管理办要认真研究,积极创造条件加以落实,结合“两学一做”学习教育,进一步转变工作作风,提高服务水平,为师生创造更加优美的学习工作生活环境。