兴隆山校区办传达贯彻双代会精神

2016年01月27日 08:10  点击:[]

1月25日上午,兴隆山校区办召开会议,传达贯彻双代会精神。

李旭新介绍了双代会的情况,带领大家学习了张荣校长在双代会上所做的《凝心聚力谋发展,直面挑战求突破,努力推进世界一流大学建设》的工作报告。并传达了学校关于《进一步执行落实中央八项规定精神“回头看”和财经 纪律大检查工作的通知》精神,布置了自查自纠工作。

李旭新要求:全体干部职工,要深入学习贯彻学校双代会精神,牢固树立和落实“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,深刻认识和把握学校发展面临的新形势新任务新要求,增强忧患意识、责任意识和担当精神,自觉担负起时代赋予的使命,抢抓机遇,直面困难挑战。2016年要将海绵城市建设工程、锅炉房改造工程、浴室改造工程、绿化提升工程、大学生综合服务中心建设工程等民生工程高质量高标准按时完成,做到“忠诚干净担当”,以实际行动践行“三严三实”。

会议由管理办公室主任李旭新主持,校区管理办公室全体人员参加了会议。