王琪珑常务副校长到兴隆山校区调研工作

2016年01月14日 16:10  点击:[]

2016年1月14日下午,学校常务副校长王琪珑到兴隆山校区调研工作。

王琪珑首先听取了兴隆山校区管理办公室近期工作汇报,并就兴隆山校区浴室改造方案、锅炉供暖替代方案等民生项目提出了指导性意见。

王琪珑指出,管理办要切实按照“三严三实”的要求,努力做到“忠诚担当干净”,以高度的政治责任感,认真做好各项民生工程。他谈到,浴室改造委托管理项目是学校改善学生生活条件的重要措施,管理办要高度重视,尽快细化方案设计,报学校审批。燃煤锅炉改造是国家生态环境建设的政策性要求,也是学校非常重要的民生工程,供暖替代方案一定要结合学校实际,充分考虑方案的前瞻性、可靠性、可操作性、科学性、经济性、时间性等,确保改造后的供暖效果。大学生综合服务大厅建设同样是学校为方便师生办事的重要民生工程,管理办要积极配合学工部充分论证、优化设计、打造示范工程。管理办要认真安排好寒假工作,充分了解满足师生合理需求。充分调动发挥好物业公司、保安公司积极性,确保水电暖安全运行,防灾、防火、防盗,做好安全稳定工作,保证假期校区工作正常运转。要以目标和问题为导向,认真谋划好新学期开学和新学年工作。

兴隆山校区管理办公室相关负责人参加了调研活动。