自觉践行“三严三实”, 问题台账销号效果初显

2015年12月15日 15:14  点击:[]

兴隆山校区管理办公室在“三严三实”专题教育中,认真践行“三严三实”,牢固树立为师生员工服务的意识,坚持为师生员工做实事。

1、针对校区教师休息室少乱差的问题,在财务部、国资部、的支持下,重新规范设置了13间教师休息室。

2、针对教工住宅区地下室渗水问题,采取了应急措施,弥合了余米的缝隙,加大了渗水井的处理,取得一定效果。

3、针对学生浴室条件差、喷头、浴水POS机、吹风插座不足的问题,在信息办支持下立即进行了整改。

4、针对学生跨校区办事难的问题,在财务部支持下,与学工部共同进行了大学生综合服务中心规划,力争2016年新学期开学启用。

5、针对多年困扰师生用水水压不足的问题,完成了校区泵房改造。

6、针对防汛沟周边环境较差,积极争取到济南市政府海绵城市建设项目1700万元资金,用于中水、天工湖和防汛沟周边综合整治校园环境提升。

7、针对老干部和教工缺少活动场地问题,在国资部支持下,和校工会、离退休工作处共同建立了校区教工书画创作室、文体活动室、舞蹈室、瑜伽室、南山小区业主委员会办公室,为广大教职工提供业余文体活动场所。

8、针对校区驻区单位联系少、沟通少的问题,召开了3次座谈会,举办了校区师生书画艺术比赛和校区趣味运动会,增进了校区的凝聚力,丰富了师生员工的文化生活,强化了校区的文化建设。

9、针对校区周边治安环境复杂的问题,完成了治安总监控室、消防总控制室,开展了校区安全月活动,利用讲座、报栏等方式进行了消防安全、食品安全、防诈骗宣传,整治了校园营销网点、交通秩序、快递等秩序。

10、针对校区大内部交通不便,争取人社厅就业服务中心提供了两辆义务摆渡车,缓解了校园内交通不便的压力。

11、针对校园建筑遗留的临舍严重影响校园形象,存在潜在的不安全因素,清除了校区所有建筑临时平房。

12、针对校园保障服务能力不足的问题,规划了四项改革方案,推动校区的健康持续发展。

等等!