兴隆山校区管理办公室赴鲁东大学考察

2015年12月11日 14:52  点击:[]

12月10日,管理办公室副主任赵龙、卜祥秀等一行5人赴鲁东大学考察校区管理工作。

考察组与鲁东大学相关部门负责人举行了工作经验交流会。会上,双方相互介绍了校区管理的经验,并就校园规划、校园文化建设、物业管理及民生工程等工作进行了深入探讨。鲁东大学在校区管理、体制机制、校园文化建设、物业管理等方面积累了丰富的经验,取得了良好的效果,值得我们借鉴。

考察组还实地考察了校区基础服务设施和部分民生工程,其中大学生浴室全部实行了委托管理,投资与管理运行全部由专营公司负责,浴室环境和管理水平达到了相当高的程度,在山东高校中具有引领作用。

考察组返校后专门召开了工作研讨会,对比鲁东大学的成功管理经验,提出了符合校区特点的整改提升方案。