学校信息化工作办公室到兴隆山校区进行工作调研

2015年12月24日 08:37  点击:[]

12月23日,学校信息化工作办公室主任葛连生一行8人到兴隆山校区进行工作调研,兴隆山校区管理办公室、驻区单位负责人以及学生代表参加了调研会。

葛连生介绍了信息化工作办公室的基本情况和学校信息化工作的发展规划。兴隆山校区管理办公室主任李旭新介绍了兴隆山校区在信息化建设方面的基本情况和存在的问题,并结合信息化校园、智能校园、智汇校园建设提出了建议。

随后,驻区各单位也分别就校区监控系统、网上服务大厅、无线网络覆盖、车辆门禁系统、网速等方面提出了意见和建议。

葛连生就各单位提出的问题和建议一一做了回应,对于能够解决的问题要求立即解决,暂时不能解决的问题要进行调研、论证,创造条件尽快解决。

座谈会后,葛连生带领信息化工作办公室的同志到驻区单位进行了现场办公。